Über uns

IMG_0316Wir sind eine Kooperative von Musikschulen und Musiklehrern unserer Region. Das hat den Vorteil, dass unsere Kunden alles unter einem Dach zu den gleichen Unterrichtsbedingungen vorfinden und alle Lehrer trotzdem autonom bleiben.

Alle unsere Lehrer sind als professionelle Musiker tätig und können somit auf einen umfangreichen Erfahrungsschatz und eine fundierte Ausbildung bei der Unterrichtserteilung zurückgreifen.

Wir möchten unsere Freude am Musizieren gerne an unsere Schüler weitergeben und durch die Vermittlung richtiger Techniken unsere Schüler bei der Ausübung ihrer musikalischen Vorlieben unterstützen oder Anfängern den richtigen Umgang mit ihrer Stimme oder ihrem Instrument beibringen.

GESANGSUNTERRICHT – INSTRUMENTALUNTERRICHT